Gestair

Aviso Legal

Condiciones Generales de uso del sitio web

Condiciones generales del sitio web www.gestair.es y www.gestair.com

Las presentes condiciones generales regulan la política de privacidad y el uso de la página web de GESTAIR bajo los dominios www.gestair.es y www.gestair.com (en lo sucesivo, “el sitio web”), del que es titular y responsable GESTAIR, S.A.U. (en los sucesivo, GESTAIR), con domicilio en la calle Anabel Segura nº 11 – Edificio A – 2C, CP 28108, Alcobendas, Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 4589 general, 3776 de la Sección 3ª del Libro de Sociedades, folio 80, hoja número 36.306 inscripción 1ª y titular del C.I.F. A28472124. A efecto de notificaciones se designa la indicada dirección de contacto, así como la siguiente dirección de correo electrónico info@gestair.com y número de teléfono +34 91 625 99 00.

La utilización del sitio web supone e implica la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso del sitio web de GESTAIR vigentes en cada momento de acceso del Usuario, por lo que debe leer atentamente las mismas y, si no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este sitio web.

1.- Propiedad Intelectual e Industrial

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el sitio web (incluyendo, con carácter meramente enunciativo, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, animaciones), pertenecen a GESTAIR. En ningún caso el acceso al sitio web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del sitio web no confieren a los Usuarios ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del sitio web y/o de sus contenidos distintos de los previstos aquí expresamente. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización otorgada por GESTAIR específicamente al efecto.

GESTAIR autoriza a los Usuarios a utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y/o demás elementos insertados en el sitio web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo, y siempre que se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de GESTAIR como titular. Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, o descompilación. Será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate, para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos.

2.- Condiciones de acceso y utilización del sitio web

2.1 Acceso y utilización: El Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del sitio web y de los contenidos en él incluidos se realiza conscientemente, y bajo su exclusiva responsabilidad. GESTAIR podrá establecer limitaciones y condiciones adicionales para el uso y/o acceso al sitio web y a los contendidos del mismo, que habrán de ser respetadas por el Usuario.

2.2. Uso autorizado del sitio web: El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web y de los contenidos del mismo, respetando la legislación aplicable vigente en cada momento, las presente Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas, y el orden público. El Usuario se abstendrá de (i) hacer un uso no autorizado o fraudulento del sitio web de GESTAIR y/o de los contenidos del mismo; (ii) acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas sin cumplir las exigencias establecidas para dicho acceso; (iii) utilizar el sitio web de GESTAIR y los contenidos del mismo con fines ilícitos, ilegales o contrarios a lo establecido en las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, las costumbres o el orden público, de cualquier manera lesiva de de los derechos e intereses de terceros, o que pudieran dañar de cualquier forma o dificultar o impedir la normal utilización o disfrute del sitio web de GESTAIR y sus contenidos; (iv) causar daños en los sistemas físicos o lógicos de GESTAIR o terceros; (v) introducir o difundir virus informáticos en la red, o en cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos, susceptibles de causar daños en los sistemas físicos o lógicos de GESTAIR o de terceros; (vi) intentar acceder, utilizar o manipular datos de GESTAIR o de terceros; (vii) reproducir, copiar distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos del sitios web de GESTAIR, a menos que disponga de la autorización del titular de los derechos correspondientes, o ello esté permitido legalmente; (viii) suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad industrial o intelectual y demás datos identificativos de los derechos de GESTAIR o de terceros, incorporados a los contenidos, así como los dispositivos y elementos técnicos de protección u otros mecanismos de información que se hubieran insertado en los contenidos; (ix) obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que se hayan indicado o se hayan puesto a disposición en las páginas web donde se encuentren publicados dichos contenidos o, en general, distintos de los habitualmente empleados en Internet.

2.3 Introducción de links: Los Usuarios que deseen establecer un enlace, hipervículo o link entre su sitio web y el de sitio web de GESTAIR, deberán obtener autorización previa de GESTAIR, y habrán de cumplir en todo caso las siguientes obligaciones: (i) el link sólo permitirá el acceso al sitio web, pero de ninguna forma podrá reproducirlo; (ii) no se establecerán links o enlaces con páginas distintas de la principal, o home page; (iii) no se creará un frame o border environment sobre el sitio web; (iv) no se realizarán manifestaciones inexactas o falsas sobre el sitio web; (v) no se dará a entender que GESTAIR ha realizado tareas de supervisión de los contenidos o servicios anunciados u ofrecidos desde el sitio web en el que se establece el link; (vi) el sitio web desde el que se establezca el link no podrá contener ninguna marca, nombre comercial, denominación, logotipo ni cualquier otro signo distintivo que pertenezca a GESTAIR, sin su autorización; (vii) el sitio web desde el que se establezca el enlace no podrá tener contenidos ilícitos o contrarios a la ley, la moral, las costumbres o el orden público, o lesivos de derechos de terceros. El establecimiento de un link no significa, bajo ningún concepto, la existencia de relación alguna entre GESTAIR y el titular del sitio web desde el cual este enlace se establezca, ni el conocimiento y aprobación por parte de GESTAIR de los contenidos publicados en dicho sitio web, por lo que GESTAIR no tendrá responsabilidad alguna en las consecuencias que de ellos pudieran derivarse.

3.- Exclusión de garantías y responsabilidades

3.1. Por el funcionamiento del Sitio Web: GESTAIR no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web o de aquellos otros sitios web con los que se haya establecido un Link. Asimismo, GESTAIR no será responsable de cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de acceso o disponibilidad al sitio Web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un Link; (ii) la interrupción en el funcionamiento del Sitio Web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento; (iii) la falta de idoneidad del Sitio Web para las necesidades específicas de los Usuarios y (iv) otros daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas, ajenas al control de GESTAIR.

GESTAIR utiliza programas de detección de virus para controlar los contenidos que introduce en el sitio web. No obstante, GESTAIR no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos a GESTAIR, que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios, o en los documentos y ficheros almacenados en sus sistemas. GESTAIR no será, por tanto, responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en dichos elementos.

GESTAIR emplea medidas de protección para proteger su sitio web y los contenidos de los mismos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, GESTAIR no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al uso que el Usuario hace del sitio web, o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. GESTAIR no será, por tanto, responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

3.2. Por la utilización del Sitio web: GESTAIR no se hará responsable del Uso que los Usuarios o terceros pudieran hacer del sitio web o de los contenidos del mismo, y por tanto, tampoco será responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

3.3. Por los contenidos: GESTAIR no se garantiza ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos de terceros publicados en el sitio web, y en consecuencia, no tendrá ninguna responsabilidad relacionada con los mismos.

4.- Protección de datos de caracter personal

GESTAIR garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter Personal, y su normativa de desarrollo y, a tal efecto, se compromete a (i) utilizar los datos de carácter personal a los que tenga acceso única y exclusivamente en cumplimiento de los fines para los que sean solicitados; (ii) observar y adoptar cuantas medidas de seguridad sean necesarias para asegurar la confidencialidad, secreto e integridad de los datos de carácter personal a los que tenga acceso, así como a adoptar en el futuro cuantas medidas de seguridad sean exigidas por las leyes y los reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento automatizado de datos personales; (iii) a no ceder en ningún caso a terceras personas los datos de carácter personal a los que tenga acceso, ni tan si quiera a efectos de su conservación; (iv)a destruir los datos facilitados por el Usuario una vez agotado el fin para el que fueron solicitados; en general, a facilitar al Usuario el ejercicio de cuantos derechos le asistan en virtud de la legislación vigente, en concreto garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación y cancelación de los datos de carácter personal de los que sea titular.;(v) Para solicitar información y comprobar por parte del Usuario el cumplimiento de lo establecido en esta cláusula, así como ejercer los derechos de acceso, cancelación y rectificación, así como los anteriormente mencionados o, en general, para cualquier otro tipo de comunicación en la materia, GESTAIR designa la información de contacto indicada al inicio de este Aviso Legal.

5.- Otros

5.2 Para acceder a las áreas de acceso restringido, los Usuarios deberán registrarse previamente o disponer de las claves de acceso correspondientes. GESTAIR se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro de cualquier Usuario. Los datos introducidos por los Usuarios deberán ser exactos, actuales y veraces, y serán procesados y tratados por GESTAIR en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos personales. Los Usuarios serán responsables en todo caso de la custodia de sus claves de acceso, por lo que serán de su exclusiva responsabilidad cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de la misma, así como de su extravío o revelación. En caso de olvido de la clave, extravío o cualquier otra circunstancia que pudiera suponer un riesgo de acceso o utilización de la misma por terceros no autorizados, los Usuarios deberán comunicarlo inmediatamente a GESTAIR para que esta proceda al bloquo y sustitución de la misma.

5.3 En caso de incumplimiento por parte del Usuario de cualquiera de las disposiciones de estas Condiciones Generales, GESTAIR se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones le asistan conforme a la ley y el derecho para la legítima defensa de sus intereses y exigir las responsabilidades que se deriven de dicho incumplimiento.

5.4 La declaración como nula, inválida o ineficaz de cualquiera de estas condiciones generales, no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes para las partes.

6.- Ley aplicable y jurisdicción

La prestación del servicio del sitio web y las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web se rigen por la ley española. Las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los tribunales de Madrid capital.

POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– GESTAIR, S.A.U no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies de terceros: La Web de gestair.com puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de gestair.com, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con GESTAIR, S.A.U en info@gestair.com

Español
Content

Más información

Si lo prefiere, déjenos sus datos y contactaremos con usted en menos de 24 horas para hacerle una propuesta.